Faça login com o número do funcionário

Planos aplicáveis:
RH SimplesEssenciais de RHProfissional0 YenGestão de TalentosEstratégia de RH

Explicaremos as etapas para fazer login na SmartHR, usando o número do funcionário e senha.

Ao fazer login pela primeira vez, será preciso definir uma senha e registrar (ou confirmar) as informações do funcionário.

Após a segunda vez, será permitido fazer o login com a senha que você definiu quando fez login na primeira vez.

Como fazer login pela primeira vez

1. Abra a página orientada pelo gestor (encarregado de assuntos trabalhistas)

Acesse a página de login informada pelo gestor (encarregado de assuntos trabalhistas).

Será uma URL como essa: https://****.smarthr.jp/login

2. Digite o número do funcionário e a senha inicial e, em seguida, clique em [Login]

Digite o "Número do funcionário" e "Senha inicial" fornecidos pelo gestor (encarregado de assuntos trabalhistas) e clique em [Login] para passar para a tela de configuração da conta.

画像を表示する

3. Digite a senha e clique em [Registrar]

Depois de digitar a senha que pensou e clicar em [Registrar], a senha estará definida e será levado para a tela de registro de informações do funcionário.

Digite uma senha diferente da senha inicial.

画像を表示する

4. Digite (confirme) as informações e clique em [Registrar]

Siga as orientações na tela para inserir as informações. Se as informações do funcionário já foram inseridas pelo gestor (encarregado de assuntos trabalhistas), confirme o conteúdo registrado.

画像を表示する

Ao inserir ou confirmar as informações do funcionário, clique em [Registrar] na parte inferior da tela, e será redirecionado para a página inicial da SmartHR.

画像を表示する 画像を表示する

Como fazer login da segunda vez em diante

Faça login a partir da mesma URL de login exclusiva da empresa, igual à página em que fez login pela primeira vez.

Para fazer login da segunda vez em diante, use a senha que você definiu.

Caso esqueça a senha definida

Será necessário que o gestor faça a redefinição da senha.

Para obter instruções detalhadas, consulte a página de Ajuda abaixo.

Edição avançada: Configurar o endereço de e-mail

Depois de registrar seu endereço de e-mail na SmartHR e concluir a configuração, poderá usar a SmartHR de forma mais conveniente, conforme descrito abaixo.

• Poderá fazer login inserindo o endereço de e-mail ao invés do número do funcionário
  • Poderá redefinir a senha de login, caso tenha esquecido
  • Receberá várias notificações da SmartHR

Consulte a página de Ajuda abaixo para obter instruções sobre como configurar seu endereço de e-mail.

Ao concluir a configuração do seu endereço de e-mail, poderá receber várias notificações da SmartHR (não é necessário configurar o recebimento das notificações).

Além disso, também poderá fazer login com seu endereço de e-mail e redefinir a própria senha.

Fazer login usando o endereço de e-mail

Ao digitar o "Endereço de e-mail (pode ser o número do funcionário também)" e a "Senha", e clicar em [Login], será exibida a página inicial da SmartHR.と、SmartHRのトップページが表示されます。

画像を表示する

Fazer o reset da senha

Para mais detalhes, consulte a página de Ajuda abaixo.