Pausar/retomar o questionário de ajustes de final de ano

RH SimplesEssenciais de RHProfissional0 YenEstratégia de RH

Explicaremos como fazer para pausar o questionário de ajustes de final de ano ou retomar de onde parou.

O método de operação é o mesmo, independentemente de o dispositivo utilizado ser um computador ou um smartphone. Explicaremos os procedimentos com as telas usadas no computador.

Pausar o questionário

Não há nada específico que deva ser feito para pausar. O conteúdo inserido será salvo em cada tela.

Mesmo que tenha digitado pela metade, o conteúdo inserido não será salvo a menos que avance para a próxima tela. Caso pare de responder na metade, o conteúdo inserido até a tela anterior à tela em que parou de digitar será salvo.

Retomar o questionário

É possível retomar a inserção de dados no questionário a partir de "Continuar a responder (回答を続ける)" na tela [Seu ajuste de final de ano].

画像を表示する

Caso selecione [Obter um comprovante do imposto de renda retido na fonte (gensen choshuhyo) e inserir depois (源泉徴収票を入手して後日入力する)] e pause a inserção

Explicaremos o procedimento quando pausar o questionário ao responder [Obter um comprovante do imposto de renda retido na fonte e inserir depois (源泉徴収票を入手して後日入力する)] e pressionar [Parar de inserir os dados (入力を中断する)] na tela seguinte. Os procedimentos da operação diferem nos casos de ter ou não o comprovante do imposto de renda retido na fonte.

画像を表示する 画像を表示する

Caso tenha o comprovante do imposto de renda retido na fonte (gensen choshuhyo)

Pressione o nome da questão [Inserir as informações do emprego anterior] no histórico de respostas e, quando a questão correspondente for exibida, selecione novamente a opção [Comprovante do imposto de renda retido na fonte (源泉徴収票)] e prossiga com a resposta.

画像を表示する

Quando for declarado que não conseguiu obter o comprovante do imposto de renda retido na fonte (gensen choshuhyo)

Pressione o nome da questão [Verificado que não conseguiu obter o comprovante do imposto de renda retido na fonte (源泉徴収票の入手不可確認)] no histórico de respostas e, quando a questão correspondente for exibida, toque em [Próximo (次)] e volte a responder o questionário.