Perguntas frequentes

O que devo fazer se a tela multilíngue não for exibida corretamente?

Público-alvo:
Para Funcionários
Planos aplicáveis:
RH SimplesEssenciais de RHProfissional0 YenGestão de TalentosEstratégia de RH

Verifique se a configuração de idioma do navegador ou dispositivo que está usando está definida como “diferente do japonês”.

Se não houver nenhum problema com as configurações de idioma, tente atualizar a página ou excluir o cache e os cookies do seu navegador.

Verifique as configurações de idioma

Para usar a exibição multilíngue, a configuração de idioma do navegador ou dispositivo que está usando deve ser definida como “diferente do japonês”.

Verifique as configurações usando o método a seguir.

Google Chrome

Verifique as configurações de idioma do navegador lendo a página de Ajuda abaixo.

Alterar o idioma | Ajuda da Conta do Google

Safari

Exibe o idioma que foi definido para usar no seu dispositivo.

Verifique as configurações de idioma do dispositivo lendo a página de Ajuda abaixo.

Para iPhones e iPads

Alterar o idioma no iPhone, iPad e iPod touch | Suporte da Apple

Para Mac

Alterar o idioma no Mac | Guia do usuário do macOS

Firefox

Verifique as configurações de idioma do navegador lendo a página de Ajuda abaixo.

Alterar a interface do Firefox para outro idioma com pacotes de idiomas | Suporte do Firefox

Microsoft Edge

Exibe o idioma que foi definido para usar no seu dispositivo.

Verifique as configurações de idioma do dispositivo lendo a página de Ajuda abaixo.

Usar o Microsoft Edge em outro idioma | Ajuda e aprendizagem do Microsoft Edge

Atualizar a página

Atualize seu navegador e recarregue a página.

A página demorou muito para carregar e pode ser que a tela multilíngue não tenha sido carregada.

__________________SmartHR____________.png画像を表示する

Limpeza do cache e dos cookies do navegador

Limpe o cache e os cookies do seu navegador e torne a verificar o que será exibido.

Google Chrome

Limpeza de cache e cookies | Ajuda da Conta do Google

Safari

Para iPhones e iPads

Limpar o histórico de navegação e os cookies do Safari no iPhone, iPad e iPod touch pelo Safari | Suporte da Apple

Para Mac

Configurar o cache de conteúdo pelo Mac | Guia do usuário do macOS

Gerenciar cookies e dados de sites pelo Safari do Mac | Guia do usuário do macOS

Firefox

Como limpar o cache do Firefox | Suporte do Firefox

Limpar cookies e dados do site armazenados no Firefox | Suporte do Firefox

Microsoft Edge

Exibir ou excluir o histórico de navegação do Microsoft Edge | Ajuda e Aprendizagem do Microsoft Edge

Excluir cookies pelo Microsoft Edge | Ajuda e aprendizagem do Microsoft Edge

Caso tenha tentado todas as opções acima e não foi solucionado

Há possibilidade de que tenha ocorrido alguma inconsistência, portanto, compartilhe a situação com o gestor e peça a ele que entre em contato com a SmartHR.

Além disso, se estiver usando a SmartHR pelo computador, siga o procedimento abaixo para obter uma captura de tela e anexá-la ao entrar em contato, para que a causa possa ser identificada mais facilmente.

Como fazer capturas da tela e do inspetor de página

1. Digite o seguinte comando mantendo aberta a página em que a exibição multilíngue não está funcionando corretamente

• Para Mac: 「option」+「command」+「i」
  • Para Windows: 「alt」+「control」+「i」

Ao digitar o comando, o inspetor de página aparece na tela.

__________________SmartHR____________.png画像を表示する

2. Obtenha a captura de tela

Consulte a página de Ajuda abaixo para saber como fazer a captura de tela.

Faça capturas de tela no Mac | Suporte da Apple

Como fazer capturas de tela e adicionar comentários no Windows 10 | Ajuda e Aprendizagem do Windows

Faça uma captura de tela para que você possa verificar dois pontos, a “URL exibida atualmente” e o “Inspetor”, conforme mostrado na figura abaixo.

__________________SmartHR____________.png画像を表示する