Suporte

Qual é o ambiente operacional da SmartHR?

Público-alvo:
Para administraçãoPara Funcionários
Planos relacionados:
RH SimplesRH EssencialProfissionalGratuidoGestão de TalentosEstratégia de RH

Os ambientes a seguir são usados como ambiente operacional pela SmartHR.

Se estiver usando um sistema operacional ou navegador fora do ambiente operacional, não haverá suporte.

Ambiente operacional do computador

Recomendamos que utilize um computador pessoal para operar como administrador (página de gerenciamento).

Windows

Navegador: versão mais recente do Microsoft Edge, versão mais recente do Google Chrome

Mac

Navegador: versão mais recente do Microsoft Edge, versão mais recente do Google Chrome

Ambiente operacional para smartphones e tablets

iOS/iPadOS

Navegador: versão mais recente do Safari

Android

Navegador: versão mais recente do Google Chrome

Modo de verificação e atualização da versão do navegador

Consulte a página a seguir para verificar e atualizar a versão de cada navegador.

Suporte fora do ambiente operacional

• Se estiver usando um navegador diferente do ambiente operacional, a mensagem “O navegador utilizado não é suportado por não ser um ambiente operacional. ” será exibida na tela.
画像を表示する
  • Se for exibida conforme acima, atualize o navegador para a versão mais recente antes de usar.
  • Se estiver usando um navegador fora do ambiente operacional, é possível que algumas funções não estejam disponíveis.
  • Problemas causados pelo acesso a partir de um navegador fora do ambiente operacional não são cobertos pelo suporte e reparos.
  • Os itens a seguir não são suportados, mesmo que sejam ambientes operacionais.
    • Problemas causados pelo ambiente de rede ou plugins do navegador
    • Problemas causados por terminais ou hardware específicos (impressora, memória USB, etc.)
  • Se estiver usando o Windows 7 ou versão anterior, ou um software de desenvolvimento que não suporte UTF-8, o nome do arquivo dos dados baixados pode aparecer truncado.

Sobre a versão do sistema operacional

Use o sistema operacional descrito no ambiente operacional. Se o navegador mais recente funcionar, não há especificação alguma de versão.

No entanto, é possível que não consiga fazer operações no Excel ou expandir arquivos ZIP corretamente em um sistema operacional cujo período de suporte expirou.

Problemas causados por outro software que não seja a SmartHR não serão suportados.