Central de Ajuda da SmartHR
background
Perguntas frequentes

O que devo fazer se não conseguir abrir o PDF pelo smartphone?

Público-alvo:
Para Funcionários
Planos aplicáveis:
RH SimplesEssenciais de RHProfissional0 YenGestão de TalentosEstratégia de RH

Arquivos em PDF podem não ser exibidos dependendo do smartphone ou navegador utilizado para usar a função de distribuição de documentos ou de folha de pagamento.

Tente as alternativas a seguir.

Para usuários do iPhone

Existe a possibilidade de que a versão do sistema operacional seja antiga.

Consulte a página abaixo e atualize para a versão mais recente.

Atualizar o iPhone, iPad e iPod touch - Suporte da Apple

Use a versão mais recente do Safari ou Chrome como navegador.

Para usuários do Android

Existe a possibilidade de que a versão do sistema operacional seja antiga.

Consulte a página abaixo e atualize para a versão mais recente.

Verifique e atualize a versão do Android – Ajuda do Android

Use a versão mais recente do Chrome como navegador.

Se não for solucionado mesmo atualizando o sistema operacional e o navegador para a versão mais recente, o PDF ainda poderá ser visualizado usando o Adobe Acrobat Reader.

Por favor, tente isso também.

Adobe Acrobat Reader: visualizar, criar e editar um PDF – App do Google Play